Фасадная система Urban от ТехноСтиль!

Рисунок 2.jpg Рисунок 3.jpg

ГК “Техностиль” рада представить свой новый продукт – фасадную систему Urban.

Urban – это высокотехнологичная модульная фасадная система для коммерческого строительства. Универсальное решение, в котором требования современной городской среды соединяются с запросом рынка: строить красиво, функционально и рентабельно.

Выбирая Urban, архитекторы, инвесторы и генподрядчики получают значимые выгоды:

  • Возможность решать сложные архитектурные задачи, не отказываясь от эффективных методов строительства. Прогрессивный дизайн сочетается с отличными эксплуатационными характеристиками: энергоэффективность, шумоизоляция и пожарная безопасность здания.
  • Экономия бюджета до 40%, так как уходит необходимость в несущих конструкциях и внутренней отделке стен. Модульная система поставляется со всеми комплектующими и полностью готова к монтажу, что ускоряет строительство.
  • Огромный выбор цветовых решений и покрытий — подразделение «Техностиль колор» может реализовать практически любой цвет, не ограничиваясь палитрой RAL-К7 classic.
  • Полный цикл производства в России обеспечивает высокую скорость обработки заказов и поставки материалов, гибкость в комплектации заказа и решении задач в ходе строительства.
  • Стоимость — российский продукт выгоднее импортных аналогов.


Фасадная система Urban разрешена к использованию в городской среде, где не допускается строительство из сэндвич-панелей. Совершенствуя технологии, мы стремимся менять облик городов к лучшему — и предлагаем первоклассный, высококачественный и безопасный продукт для тех, кто хочет создавать прогрессивные проекты.