Строительство из сэндвич панелей

ГК «ТехноСтиль» предлагает кровельные и стеновые сэндвич-панели, а также фасонные элементы в широком ассортименте. Конструкции являются современным строительным материалом, применяемым для быстрого возведения надежных и прочных сооружений различного назначения: бытового, торгового, промышленного, спортивного и т.д.

Этапы строительства из сэндвич-панелей

Возведение каркаса. Конструкция для крепления сэндвич-панелей может изготавливаться из металла или железобетона, прочных и надежных материалов.
Сборка ограждающих конструкций. Осуществляется при помощи саморезов. Может выполняться несколькими способами, в зависимости от условий строительства, ветровой нагрузки и типа каркаса:

  • Горизонтальное крепление.  Строительство из сэндвич-панелей осуществляется с использованием специальных крепежных деталей. Предварительно возводится цокольный нащельник и доборные элементы, на которые монтируется первый ряд конструкций. Для точной подгонки панелей, на них наносятся контрольные метки. Остальные ряды устанавливаются по аналогии. В качестве уплотнителя для стыков применяется монтажная пена или утеплители из минеральной ваты.
  • Вертикальное крепление. Аналогично первому способу, на цоколь предварительно устанавливается нащельники для сэндвич-панелей. Строительство из сэндвич-панелей производится ярусами по направлению снизу вверх, от угла сооружения. В работе применяется  специальное приспособление, позволяющее точно выверять вертикальные углы. Стыки надежно герметизируются.
  • Монтаж кровли. Конструкции могут устанавливаться на крышах, имеющих угол не более 5%. Плотное прилегание изделий внахлыст обеспечивается за счет демонтажа лишнего утеплителя. Установка панелей начинается с торца, швы гидроизолируются.

Отделочные работы. Строительство из сэндвич-панелей завершается установкой нащельников, угловых и торцевых элементов. На кровлю с эстетической целью монтируются коньки.

Преимущества

  1. Технология не требует возведения фундамента;
  2. Детали имеют малую массу и поставляются в состоянии заводской готовности;
  3. Минимальные сроки проведения строительно-монтажных работ;
  4. Отсутствие строительной грязи;
  5. Современный дизайн построенных зданий, полностью соответствующий европейским стандартам качества.

Более подробную информацию о сэндвич-панелях для строительства быстровозводимых зданий в Москве и других городах России можно получить по телефону +7(800)555-93-32.



WorldBuild Moscow Посетите стенд ГК «Техностиль»
на выставке
MosBuild/ WorldBuild Moscow