Испытание сэндвич панелей

Мы тестируем все выпускаемые панели, и результаты тестов показали, что сэндвич панели могут обеспечить высокие характеристики звуко-, тепло- и воздухонепроницаемости возводимому объекту. Это означает, что если конструкция будет смонтирована правильно, за счет точной геометрии панелей она будет абсолютно герметичной, и это позволит экономить энергию за счет отсутствия теплопотерь.

Постоянно проводимые испытания стеновых сэндвич панелей на прочность показали, что они устойчивы на сдвиг, а вся конструкция отличается высокой надежностью. Они не боятся воздействия растворителей, масел и многих химикатов, а за счет полимерного покрытия устойчивы к возникновению коррозии.

Кроме того, проводятся проверки на уровень огнестойкости: наши сэндвич панели имеют первый и второй класс огнестойкости, в зависимости от конструкционного исполнения, и относятся к негорючим материалам.

Кровельные панели имеют хороший уровень водостойкости, что подтверждено результатами исследований: во внутреннем слое утеплителя конденсируется не более 1% влаги, даже если в окружающем воздухе содержится до 95%.

Наши покупатели получают сэндвич панели только после того, как продукция пройдет все требуемые тесты по различным характеристикам и получит сертификат качества.



WorldBuild Moscow Посетите стенд ГК «Техностиль»
на выставке
MosBuild/ WorldBuild Moscow