Открытие завода по производству кормовых добавок и премиксов ООО «Агрофид Рус»

04.10.2016

ГК "Техностиль" приняла участие в строительстве завода по производству кормовых добавок и премиксов ООО «Агрофид Рус» и осенью 2015 года поставила 20 000 м2 сэндвич-панелей.
4 октября 2016 года неподалеку от деревни Тайдаково Тульской области состоялось открытие нового завода, специализирующегося на производстве концентратов и премиксов. Всего год понадобилось на строительство предприятия с планируемой производственной мощностью до 128 тонн в день и 16 тыс. тонн в год в одной смене.
Первый камень в строительстве завода был заложен летом прошлого года губернатором Тульской области Владимиром Груздевым, главой Ясногорского района Екатериной Абросимовой, а также учредителями компании «Агрофид ЛТД», являющейся инвестором проекта.
Общее количество вложений компании-инвестора из Венгрии составило 12 млн. евро. «Агрофид» осуществляет свою деятельность в РФ уже более 15 лет и до этого момента весь необходимый объем кормовых добавок компания вынуждена была импортировать из другой страны. Теперь же все необходимое будет производиться в Тульской области. Кроме того, открытие нового предприятие создаст 40 хорошо оплачиваемых рабочих мест. Завод оборудован по последнему слову техники. Сложный производственный процесс включает ряд последовательных этапов обработки и смешивания различных минеральных и витаминных блендов, кормовых добавок и других ингредиентов. Для достижения высокого качества конечного продукта очень важно точное дозирование всех компонентов и четкое соблюдение технологии производства. На предприятии организованы две независимые производственные линии, благодаря чему завод имеет возможность изготавливать концентраты и премиксы с медикаментами и без.
На церемонии присутствовали представители правительства Венгрии и России, а также глава региона Алексей Дюмин. Для гостей был организован концерт с участием российских эстрадных артистов.

Открытие завода по производству кормовых добавок и премиксов ООО «Агрофид Рус»


WorldBuild Moscow Посетите стенд ГК «Техностиль»
на выставке
MosBuild/ WorldBuild Moscow