Новый гидравлический гибочный пресс компании DURMA

Одна из стратегических задач ГК «ТехноСтиль» на текущий год – обновление производственного оборудования и расширение производственных мощностей.

В августе 2013 года в рамках программы расширения производственной базы на заводе ГК «ТехноСтиль» установлено оборудовании компании DURMA для изготовления фасонных элементов.

Новый гидравлический гибочный пресс, установленный на предприятии, оснащен контроллерами CNC EASY BEND. Данный тип контроллера оснащен упрощенной системой программирования, что позволяет избегать ошибок при введении в систему производственных заданий. Оператор вводит тип материала, толщину и угол гиба. Контроллер автоматически рассчитывает необходимые параметры гиба. Новое оборудование позволяет изготавливать фасонные элементы из металла толщиной от 0,45 до 4 мм.

Справка

Компания «DURMA» является лидером турецкого станкостроения, их завод был построен немецкими специалистами в Турции в 1956 году.

Последние 15 лет они работают в основном на немецкий рынок, и поэтому на их станках стоят преимущественно немецкие комплектующие:

  • электроника от Siemens, Telemecanigue и Merlin Gerin;
  • гидравлика от Rexroth и Bosh;
  • инструмент от Amada, Rolleri или Trumpf.

Гибочные прессы компании DURMA – это современное гидравлическое оборудование для гибки листового металла. Принцип работы гибочного пресса позволяет работать с изделиями высокой степени сложности, используемыми в различных отраслях.



WorldBuild Moscow Посетите стенд ГК «Техностиль»
на выставке
MosBuild/ WorldBuild Moscow