Год назад компания "Техностиль Колор" запустила новый завод по покраске рулонного метала

01.12.2017 Ровно год назад компания "Техностиль Колор" (ГК "ТехноСтиль") запустила новый завод по покраске рулонного метала в селе Некрасово, Калужской области.
За короткий промежуток времени удалось достичь больших результатов. Успешно реализовано около 10 видов продукции, в том числе на полиэфирной, полиуретановой, акриловой и PVDF основах. 
Четкое соблюдение контрактных обязательств, надежность и открытость позволили сформировать прочные деловые отношения со многими крупными российскими и зарубежными заказчиками.
Из последних достижений, компания к новому учебному году освоила выпуск проката с высокоглянцевой поверхностью, предназначенной специально для изготовления белых магнитно-маркерных досок. Сегодня "Техностиль Колор" является первым в России поставщиком такой продукции и готова составить серьезную конкуренцию иностранным производителям. 
Компания "Техностиль Колор" предлагает своим заказчикам услуги по грунтованию, а также по окрашиванию рулонной нержавеющей стали. Данная услуга является лучшим решением для производителей сэндвич-панелей, планирующих поставлять продукцию для строительства пищевых производств, медицинских учреждений, а также для объектов с повышенными требованиями к коррозионной и химической устойчивости поверхностей.
Успешно реализовано нанесение декоративного покрытия под натуральные текстуры.

Поздравляем коллег и партнеров с годовщиной!
Желаем исполнения самых смелых планов, надежного и благополучного будущего!

Год назад компания "Техностиль Колор" запустила новый завод по покраске рулонного метала


WorldBuild Moscow Посетите стенд ГК «ТехноСтиль»
на выставке
MosBuild/ WorldBuild Moscow