ГК «ТехноСтиль» приняла участие в 22-ой Международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2016

ГК «ТехноСтиль» приняла участие в 22-ой Международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2016.

MosBuild –самая масштабная в России по числу экспонентов, экспозиционной площади, посетителей  выставка строительных, отделочных и декоративных материалов.

MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира и поддерживается государственными и общественными организациями, российскими и зарубежными общественными деятелями, крупнейшими отечественными и иностранными отраслевыми и общеполитическими СМИ.

ГК «ТехноСтиль» представила сэндвич-панели с минераловатным утеплителем, которые широко применяются в качестве ограждающих и теплоизоляционных конструкций при строительстве зданий различного назначения, в том числе, при возведении торговых, офисных, складских помещений, промышленных корпусов, социальных объектов. Также были представлены сэндвич-панели с пенополиизоциануратом и пенополиуретаном, которые в основном используются в аграрном секторе, пищевой и фармацевтической отрасли. Еще один продукт, с которым могли познакомиться посетители стенда – окрашенная рулонная сталь. Окраска рулонной стали ведется в промышленных масштабах на автоматизированной итальянской линии FATA.

Стенд ГК «ТехноСтиль» был выполнен в ярких корпоративных цветах и выделялся оригинальным дизайном. Посетители стенда могли увидеть фотографии объектов, построенных с применением сэндвич-панелей ГК «ТехноСтиль», ознакомится с продукцией, технологией производства  и пообщаться с ТОП-менеджерами компании.

Подводя итоги выставки, можно сказать, что, несмотря на экономические факторы, посетителей было очень много, в основном, это владельцы и руководители компаний. Важной составляющей выставки стали договоры купли-продажи, коммерческие предложения и крупные контракты.

ГК «ТехноСтиль» приняла участие в 22-ой Международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2016


WorldBuild Moscow Посетите стенд ГК «Техностиль»
на выставке
MosBuild/ WorldBuild Moscow